Новый форум!

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 16 лет, 3 месяца назад сделано eldarqql.

• Автор
     Аноним
    Неактивированный

DjDikii, я думаю — это кидалово и таких как ты надо из рогатки убивать ещё в детстве… Скорее всего тебя забанят, а я бы ещё и пальцы в дверь зажал, что бы неповадно было по клаве стучать. Но, если Вы, сэр, готовы доказать обратное — я заберу свои слова обратно и извинюсь. Готов? Предлагаю сыграть со мной несколько рук в одном из румов (можно на фантики), и выложить скрины (либо скинуть мне на мыло, если не хочешь здесь афишироваться). Со своей стороны также готов выложить скрины для сравнения и наглядного доказательства твоей правоты либо кидалова. Согласен!?! :mrgreen: Отговорки типа: «не хочешь — не верь», «другие играют и хвалят», «а нах мне это надо» — явно не прокатят, т.к. сам понимаешь, этих «других» можно наклонировать сколько угодно! :-) А надо тебе это потому, что прогу ты за деньги предлагаешь, и наверняка по предоплате.

Аноним
    Неактивированный

Мне не имеет смысла тебе что то доказывать!я её тебе не навязываю,просто не хочу 1 на нарах чалить!прога тебе не нужна ,сиди и молчи тогда!

Celestial
    Участник

на сайте ошибок,в словах дох..я буду рад если ты сможеш продать то на чем можно заработать всего за 5$ хотя бы для приличия сделай цену долларов 200-300 мож кто клюнет

eldarqql
    Участник

прога тебе не нужна ,сиди и молчи тогда!

Я предложил сыграть пару рук со мной и показать мои карты. Проблема?????? Не думаю. Обычные, гнилые отговорки! Тебе не на нарах чалить, а в школе букварь грызть. И не хрен нормальный форум всяким дерьмом загаживать.

Delovoi, ну, если создатель социального сайта не знает как правильно пишется «король», но, продаёт мегауникальный софт — ему надо верить! Ржунимагу…

Celestial
    Участник

😆

janeazzz
    Участник

:-)

Аноним
    Неактивированный

ха ха ха=))))Я полу чувашин на крутом лексусе!!!!!!=)лично каждого буду проверять кто прогу покупает что бы KynHunHun не досталось=) сиди играй и котайся на копейке=)

Celestial
    Участник

Я кОтаюсь по полу 😆

eldarqql
    Участник

Мда… крутой паТСан, продал прогу, а на вырученные 5 енотов жирует.., капиталист. А вот я, без этой проги, помру… 😥 с голоду… И нихто мне еёную копию ни прадаст…. Капец.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account