крендель с ником ДЕДЕНЗЕЛ вроде.. кидала вонючий походу.. проотвечался.. а за него слово давали много тел.. подставил и меня и их.. изза 2.20 всего..
крендель с ником ДЕДЕНЗЕЛ вроде.. кидала вонючий походу.. проотвечался.. а за него слово давали много тел.. подставил и меня и их.. изза 2.20 всего..
DeNiKeN вот его ник)опасайтесь очень матерый))))))
Zelenin2010 попросил на несколько дней! вовремя не смог якобы попросил еще 2 бака, на 2 дня ! потом при встрече сказал что деньги есть на яндексе, кидай типа ему еще 3 бакса скорей пока тур не начался осталось как будто 1 мин рега а он пойдет переводить с яндекса ! в итоге не пришел ни на яндекс ни куда перевод! Кстати 3 бака непереводил харе меня разводить ))))
алигатор ан такой пидорас... такого пидора ещё поискать.. ышь ебаная.. сухарь конченый... шнырь по жизни... шестёрка ебучая... я его в рот ебал гандона...
короче сухарь али... я теб в рот топтал гнида ебаная... крыса бля хуева...
петрович да сухарь то ты....задрот малолетний...
пидорас.. нахуй банишь падла... тя б на зоне оттоптали б гандона.... а ты сидеел сидеел... сосал ты... лол
спиздил у нарули ароль гнида от банилки. сказал что стёр гандон... а сам шныряет пидор по чату бля... а гнаруля спит спокойно.. апотом шнырь типа я не я и жопа не моя... вот пиииидор
ПОШОЛ НАХУУУУУЙ ЧЕ ХОШЬ ПИШИ МНЕ ПОЕБАТЬ,,ТЕБЯ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ВСЕ РАВНО!!!ПРО ЧАТ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ
пидор пидор пидораааас.. али всм нам в джопу дааааст...лол
Обменяйтесь аськами и выесняйте отнашения не стоит этого делать на форуме !!!
И по преличней бы выражались
Главный кидала alligator.an--- он мне должен 10000 баков.....
psixodyb
noob
чето петрович не пишет, завернул он конечно \про "жопу" и про "даст"\ такой слог лишь мастеру под силу, обидели поэта и хоть бы х.й((... Обиженый поэт. Хотя правильнее наверно будет сказать поэт обиженый, наверное второе тоже не правильно, тут уже слово Поэт становится нарицательным как в словосочетании петух обиженый, тема сисек была бы как говорится раскрыта, не будь петрович Таким мастером, если в словах "петрович петух обиженый" и "петрович обиженый петух" все понятно, то в предложении "петрович петух мастер обиженый" все перепуталось и уже становиться совсем не понятно первопречина того, кто же он в первую очередь "петрович петух" или "петух мастер"? Снова появляется вопрос - насколько коректно говорить об этом в слух, всетаки слова "Обиженый поэт" не настолько ранят его чувство собственного достоинства в отличее от предыдущих. Нельзя больше обижать петровича, пора бы всем кто делал это прекращать уже.
Можно ли сказать что петрович мастер своего дела? безусловно да!
P.S. Как видишь я не только раскрыл твои положительные стороны но и даже гдето заступился и это несмотря на то, что ты , без всяких причин и оправданий назвал моего родственника очень плохим словом, не будучи даже с ним знаком.
K0ntr444.
это чё за пидорские рассуждения?? писал когда тебя в очко драли?? мысль сбивалась??
это чё за пидорские рассуждения?? писал когда тебя в очко драли?? мысль сбивалась??
Перестань писать про жопоеблю (многократно замечено, что это твоя любимая тема), пиши об этом там где тебе за это плюсы в репу будут ставить, а этот форум не пачкай.
У тебя мозгов по ходу как у зверька, если ты рассуждения о тебе, пидорскими называешь, скорей это рассуждения о пидаре, х.й в рот тебе скажу, много чести было бы рассуждать о тебе, я всего лишь поинтересовасовался что петрович не пишет и за что его обидели, а если ты пидор, в этом ты меня не вини.
А насчет твоей жопы, Ебли и мысль сбивалась, то это ты в точку, иначе зачем тебе было два раза писать.
pezatnik кидала кинул на копейки но они бы мне не помешали
вот кидалы:petrovitch:на ПС tanya898
kucheryaha на ПС так же,после истечения срока отдачи эти люди играли в течении нескольких дней,на сумму в 10 раз превышающую сумму долга.Так что они КИДАЛЫ!
grtdvp444 ебать ты хуесоска... а я и не знал..
kucheryaha все вернул,беру слова обратно:)
OtecUralA отец анала ты чё ваще попутала мразь??? иди жопу брей пидор и к друзьям своим ширинкой назад.. гандон бля
VladPrO
>pezatnik кидала кинул на копейки но они бы мне не помешали
Сам не лучше. Кинул на 5 баксов, логин на фтп vlad8422
та еще мышь.
петрович вернул
Космос привет, ОН долго не возвращал, из за низкой стоимости на пустую тару, щас отжигает с удачной сделки, короче " Гуляй Вася жуй опил я директор лесопилки".
сорри за офф
petrovitch "grtdvp444 ебать ты хуесоска... а я и не знал.." хз с чего ты взял такое, если у тебя сырок в башке извилинам работать мешает, ты хоть тогда голову к батарее прикладывай, а то несешь одну ересь, попадись бы ты мне где нибудь в XIIв, безо всяких дров, одной зажигалкой спалил бы
Alfons777999 (ник на ПС) вор и крыса!!!!!!!!!! Остерегайтесь его.
Mirny14 ( Mirny777) - кидала!
Евгений Кривошеев \г.Волгоград\ дата рождения - 11 июль 1985г.
Ник на PokerStars: Johnny Mirny
Ник на FullTiltPoker и румах сети Cereus: Mirny14
Скайп pupkinzver
Манибукерс roland85@mail.ru
Кошелёк ВМ Z330519199369, 7VETROV, WMID: 404638944090
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.