О теме

Пока нет тегов.

1. offline

Добавлено 2 года назад #

Raineman Poker имеет одну неприятную особенность.
    такое письмо мне прислали когда я захотел вывести деньги:

"Согласно нашей Политике FreeRoll, без предшествующего депозита, необходимое количество Пунктов Покера, которые должны быть приобретены до обналичивания, в 15 раз больше выигранного количества.
    Из-за вышеупомянутого я отменил Ваш запрос и возвратил фонды "

При вводе депозита через Webmoney мне писало ошибку и отменило ввод пока я не обновил Web программу. Пока я ввёл депозит(3 дня всего то ) я выиграл 40$. теперь же чтобы их вывести мне нужно набрать 40 х 15 =600 очей!!!!!! я играю на малых ставках и отбивать их прийдётся года 3 наверно :))))
    кто захочет играть на этом руме : будьте внимательны!!!

2. offline

Добавлено 2 года назад #

Ну, если всё таки сделал деп - получается тебе не надо отбивать эти пункты? Или я что-то не понимаю?

3. offline

Добавлено 2 года назад #

в том то и дело что все средства полученые до депозита во фри роллах надо отбивать
    потому то и предупреждаю.
    И самое интересное : после депозита не выиграл ни в одном турнире (хотя может это мне показалось)

4. offline

Добавлено 2 года назад #

мда, странная фишка. обычно просЮт первый деп только для вывода, и что-то отбивать не приходится. Хотя, может я просто не сталкивался с такими румами...

5. offline

Добавлено 2 года назад #

еще на 1 ГОВНОрум стало больше.....

6. offline

Добавлено 2 года назад #

Не наебешь! Не проживешь! :twisted:

7. offline

Добавлено 2 года назад #

Ура! удалось вывести деньги...отбил деп ,отправил скан и о чудо деньги у меня. Уже и не надеялся. А вот фриролы пропали :(.

RSS топика

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.