1. А че так?

Уравнивающий в покере - проигрывающий в покере
  2. уютно наверно

3. Интересную вещь заметил: на самых микро лимитах - ROI минусовой, на лимитах повыше от $5 в HU SNG ROI выше 10%. Дистанция где-то около 200 турниров там и там.
    Чем можно объяснить? Вроде соперники должны быть сильнее.

4. freeroller - знаешь я чего думаю, чем выше лимит тем больше люди в покере понимают и ответственнее подходят
    а микро ихмо теже фрироллы , может поэтому?

5. Вчера к кеше слил прилично. У меня AJ остался только BB. Я ему хороший рейз. Он колл. На флопе ничего хорошего. Я ещё рейз. Он колл. На терне опять какой-то мусор. Я иду ва-банк, пытаясь заставить его сбросить - но он опять же коллит и открывает две девятки.

6. Вчера играл три турнира МТТ на 40-90 человек по доллару.
    В одном сателите вылетел быстро: AA не выстояли против ещё трех аллинщиков против меня. Бывает.
    Из второго вылетел на 18-ом месте, тоже из-за переезда.
    В третьем - второе место. Так что не зря играл, пока ROI 25%

7. Неплохой результат! Я бы даже сказал отличный!!!

8. lxUnder88, ну в денежном выражении не очень. надо на лимиты повыше идти или больше турниров играть.
    сейчас в 4-х зарегился. 2 по баксу, 2 по $2. на 18, 40, 90 человек.
    на 18 за два бакса - занял 2-е место. +$7 с чем-то. Просто тупо тайтую всю игру. С одного долларовика вылетел, стек уже уменьшался блайнды росли, пошел ва-банк с AQ нарвался на AA. Бывает.
    В двух ещё сижу. Половину горячих уже пересидел.

9. Вылелет ещё из одного. что-то я мега тайтово играю на таком количестве народа. досиживаю пока пушбот не пора включать, а там как повезет.
    Надежда на последний турнир, но там двойной стек изначально и 90 человек. Слишком затянуто.

10. freeroller - приветствую в клубе тайтовых игроков:)

11. Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. (с) Чак Паланик
  12. Победил в сателлите к The 200k Double Deuce! 1080 мест оплачено. Интересно, сколько там людей обычно набирается.

13. Короче говоря, на этот турнир собралось 9000 человек, байин $20+2.
    Сидел, тайтовал, но народ бешенный, вылетают из турнира как пробки, оллинят как во фрироллах.
    Худо-бедно, досидел до четырехсот какого-то там места. +$70 к бр.

14. freeroller --- вот пример всем нам... балин...я ни как не могу в призы попасть ......хорошо хоть паролей дают много

15. начал я савсем недавно играю васновном в фриролах на редстаре вхажу в призовые 150 пастояно лучшее место было тока 18 пахвастатся нечем играю месяц )
    З.ы играл на паре турниров в реале , в 1м турнире(сателите на 5к деревяных) вышел за финальный стол

16. Я обычно горечь не дохода до призов во фрироллах или мтт утоляю победой или занятием 2го призового места в снг турнирах

17. ну чтож думаю в свае время горечь не дохода до призовых в фрироллах буду утолять
    1м местом в какомнить пестижном турнире в монтекарло)))

18. misha - Давай!!! Думаю мы все тут за тебя будем болеть

19. хотелось бы сыграть с табой в какомнить турнире) надеюсь гденебудь пересичемся

20. да куда денемся!!! вообще своей тутошней компашкой поиграть!!!

21. Не играл пару дней.
    С фултильта перешел в Titan, буду теперь тут играть. Может с кем пересечемся.
    Сегодня сыграл десяток HU sng за два бакса. Один раз проиграл. Очень слабо играют.
    Завтра буду переходить на пятерки.

22. ну лижбы все в горку и все в кассу

23. а игры для своих ожидаються? ну там турнир человек на 45. для активистов форума и сайта? Я так думаю там можно будет сравнить качество игры многих здесь

В 9 классе играл чтоб оплатить школьный обед, сегодня играю чтоб оплатить щикарный обед.
  24. можно паиграть

25. да я бы тоже был бы за
    думаю было бы весело
    каку нить лигу там забацать или ченить еще

26. предлогаю на редстаре зделать маленький фрирольчег с маханьким призовым хатяб 5 бакинских
    и чисто симвалически паиграть пасматреть паобшатся всем саобшеством

27. Я начал играть СНГ-ках на Старзах на микролимитах и на 1-ых ну пока 12$ но играю не по10 а 1-2 турнира в день дальше посмотрим но СНГ начинают мне нравиться

28. Уже три месяца долблю фрироллы на титане,долго игра не складывалась.Потом наладилось всё,два раза по 7,5$ и разок 100$.Думаю если в кеш не сливать,то реально набить хороший банкрол.

RSS топика

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.