Эхе-хей!!! Всех также с победой!!!
Эхе-хей!!! Всех также с победой!!!
Ну что, как успехи???
2-е место в $50. +$12 к банкроллу!
Неплохо!!! Поздравляю!!! Так держать!!!
У меня вообще, по ходу, непруха полная сейчас...
Я смотрю, на форуме вообще глушня...
Не идите в оленя на флеш-дро...lol=)
Вернулся
Все выходные предавался разврату и пороку и ни слова о покере
С возвращением...А форум пока тебя не было умер, как видишь...
lxUnder88 - да вообще блин гадство какое то
еще чат ввели так конечно в нем проще общаться
но это не то
Привет! Только что из турнира вылетел... Было 2 средних стэка, но...
Последняя раздача - я на малом блайнде, трое колл, я колл, ББ колл. У меня QJ, флоп - Q,10,10. Кто-то ставит, двое колл, я рейз, все скинули, кроме того, что на баттоне. Терн - 7. Он чек, я ставлю банк, он колл. Ривер - 10!!!!! У меня фулл-хаус. Я олл-ин, он колл. У него - 10 10...=)
Фигасе. Каре перехал фул хаус жесть !
А я тут вчера задепил 20ку на рулез покер + думаю там пройти на 4000 х или 10 тысячник и в призы попасть
Короче ничего пока не получается
но я настырный буду стараться
Давай, старайся! Удачи тебе!
На пати обалденные фрироллы Банкролл Билдер называются. Там каждый день по три турнира с призовыми $100 участвует в районе 1500-2000 человек в 22-00 и 00-00 по МСК, и в районе 1000 в 4-00 по МСК, так же в каждом из них разыгрываются 50 путевок на фриролл с призовыми $2500 ну соответственно в деньгах тоже 50 мест начиная с 30 центов за 31-50 и заканчивая $20 за первое.
Однажды 32 занял и попал в следующий круг, но там слился быстро, вчера была очередная попытка, увенчавшаяся успехом, занял [b]2 место[/b] в ночном турнире. НА РИВЕРЕ ДОЕЗЖАЛО ПРОСТО ВСЕ! Я уже тупо 2-7 даже играл, потому что на ривере или ФХ доезжал или трипс ))) Я просто был в шоке. Вообщем доехало мне по крупному раз 10-12, в результате к экватору турнира был чиплидером со стеком 120к, при том, что у второго было в районе 50к. Но потом на блефовых рейзах слился до 12к, когда народу уже было в районе 300 человек. Потом снова парочка удачных оллинов, колов многочисленных и доездов и у меня снова неплохой стек (фдесятке). Потом было много чего, когда попал в пятьдесят, был дико рад (целью была путевка в $2500 фриролл). Но все сложилось более чем удачно, доехал до финального стола, там был момент когда в 3 раза стек превосходил все другие стеки стола, но в результате когда 1-1 остались, две пары переехал ФХ.
Но я рад! $14 выиграл и путевку на следующий этап. Там уже 200 призовых (участвует снова в районе 2000), минимум $5 (это 101-200 места) и 200 путевок во фриролл с банком $10000!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.