1. offline

Добавлено 2 года назад #

Парни хочу поднять очень волнующую тему.На сайте сидят люди и все если знают пароль деляться.Но есть один человек который пиздит у нас пароли а сам когда узнаёт какие небудь пароли их не выкладывает.ЭТО РОЗОВЫЙ СЛОН.Так вот нужен ли этот человек на сайте?Я предлогаю обратиться к админу сайта чтоб он его заблокировал.Вы меня поддерживаете?

2. offline

Добавлено 2 года назад #

ДА!!!он урод!!!

3. offline

Добавлено 2 года назад #

Да на все 100%
    И не только он предлагаю выкладывать в этой теме ники тех кто пассивен и нихрена не делает только пиздит пароли

4. offline

Добавлено 2 года назад #

Полностью с тобой согласен антон

5. offline

Добавлено 2 года назад #

6. offline

Добавлено 2 года назад #

ребят, ну откуда берутся пароли?! мы все их воруем с чужих форумов! будто бы вам их лично на ящик присылают... или вы на всех такие активные?

7. offline

Добавлено 2 года назад #

MsFoxy я не ворую на других форумах потому что и воровать нечего,да мне их в ящик присылают и активные!Я не против хрен с ним пусть воруют но при этом пусть что-то дают взамен,а не просто сидеть и подсиживать пароль чтоб на другом форуме VIP заработать!

8. offline

Добавлено 2 года назад #

нет прикольней когда эти люди которые знают пароль сидят на сайте и не говорят его а весь сайт упрашивает 1 человека чтоб он сказал?а тот человек тупо уходит ссайта посылая всех а на следуший день приходит ворует пароли которые другие люди добывали(причём некоторые парорли не так просто достать приходиться больше часа в инете искать и то не факт что найдёшь)и делает вид что нечего и небыло хотя сам не разу не выложил не 1 пароль.Разве это справедливо?

9. offline

Добавлено 2 года назад #

я согласна с вами)))

10. offline

Добавлено 2 года назад #

ну,каг бэ ,нигде я никакие випы не зарабатываю,паролями вашими ,за очень редким исключением ,не пользуюсь,не ищу ,потому что не умею( я с интернетом совсем недавно знаком) и не понимаю таких экшенов из-за каких то 50 долларов. и я заебался объяснять ,что не знал я этот сраный пароль,меня вообще у компа не было !!! а личная неприязнь это совсем другое.

хороший,плохой,главное,у кого ружьё
  11. offline

Добавлено 2 года назад #

12. offline

Добавлено 2 года назад #

давай ,если обоснуешь получишь премию

13. offline

Добавлено 2 года назад #

Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. (с) Чак Паланик
  14. offline

Добавлено 2 года назад #

15. offline

Добавлено 2 года назад #

лоло
    Stason8000 тема и правдо на столько важная что я по щас не могу уснуть...((((((((((((((((((((
    бля че мне делать *Gfybrf*
    ВротМненогу ЫыЫ
    P/s Stason8000 да преснится тебе Розовый слон

16. offline

Добавлено 2 года назад #

Покайся и будет тебе прощение и приснится тебе розовый сон с розовым слоном и большим хоботом.

17. offline

Добавлено 2 года назад #

Купи слона...

18. offline

Добавлено 2 года назад #

или хотя бы погладь...

19. offline

Добавлено 2 года назад #

20. offline

Добавлено 2 года назад #

Слоняра пойми это не 1 случай когда ты не даёшь пароль а тебя весь сайт упрашивает.Просто нахера тогда ты нужен на сайте какая от тебя польза?

21. offline

Добавлено 2 года назад #

http://grushevsky1971.livejournal.com/43599.html кстате хотел спросить у тебя слоняра это не ты поёшь?

22. offline

Добавлено 2 года назад #

нет,не я ,но поет чувак,кстати,не так уж и плохо )

по сути вопроса читай выше. случай этот второй,причем повторяю,пароль тогда я дал. ты вообще ничего понимать не хочешь ? в общем дискуссия закончена.

23. offline

Добавлено 2 года назад #

# Stason8000 "боиться 1 на 1"

Details
    2009-08-26 01:54
    On

# Stason8000 "сука не отвечает"

стасик,я не боюсь,просто не вижу смысла ,я играю два месяца,и заведомо в неравных условиях

24. offline

Добавлено 2 года назад #

да в каких неравных ты условиях?Чё я карты твои видеть смогу чтоли?

25. offline

Добавлено 2 года назад #

Слоняра предлогаю компромис давай ты выложишь на сайте пароли чтоб в конце месяца среди авторов ты в 5 попал?Тогда мы замнём эту тему.Тебя устраивает?(Этим ты докажешь что хоть чемто полезен людям на этом сайте)

26. offline

Добавлено 2 года назад #

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

27. offline

Добавлено 2 года назад #

че ты на него наезжаешь?
    тут 312031024321 которые только берут пароли ... а в замен нечего
    Давай всех забаним? за это или кто не в топ пять всех в бан.. типо нех не выкладывать пароли)

28. offline

Добавлено 2 года назад #

Стасон,ну что тебе надо ? что б я скопировал на других сайтах пароли,которые и так все знают ? смысла не вижу.

29. offline

Добавлено 2 года назад #

Я отнесся к этому более оптимистично.
    Раз его знает кто-то, то и самому его узнать возможно.
    Нужно просто немного напречься...
    Стас, ты думаешь Слон один такой человек?
    Просто не у всех, кто сидит на нашем сайте, такие же ники в румах.
    Я некий раз специально регистрируюсь на покер-сайтах, которые устраивают приватные турниры и узнаю пароль.
    Таких сайтов чуть ли не 50 уже, забыл даже в некоторых логин и пасс.
    Просто инициатива нас в общем делает этот сайт актуальным.

Poker - the great sport in the world.
  30. offline

Добавлено 2 года назад #

понимаешь я и не толлько я искали этот пароль больше 2 часов в интернете не где его небыло не на русских сайтах не на англиских.

RSS топика

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.