Отпишусь в этой ветке о своей игре, успехах, неудачах...
Скажу сразу, в покере я недавно... 4-5 месяцев.
Пару дней побаловался с игровыми деньгами на патипокере. конечно показалось, что все просто)
Далее сделал первый депозит на пати 25 баксов... за пару дней его слил... Паралельно познакомился с сайтом pokerstrategy.com, от которых получил 50 баксов на фтп, которые тоже слил.. но уже не сразу) Каждый день по несколько часов я уделяю время чтению статей о покере, о стратегии, теории, математике покера... и отмечу что от этого всего есть толк... Еще очень важный фактор - психология. В общем при желании, любой может найти все это дело в инете.
Что делать дальше? Как то своих денег депить не было особо желания) я решил попробовать восстановить свой первоначальный капитал с помощью фрироллов. сновной акцент был на патипокер.. за пару дней первые 3-5 баксов с фрироллов.. далее кеш-столы.. и мой результат за неделю +80 баксов... (грубо говоря с нуля) Следовательно я доказал себе, что с нуля можно что то заработать на покере) скрины некоторых своих успехов я вывесил вконтакте (это финальные столы в различных крупных фрироллах).
Дальнейшие цели: добиться стабльности в МТТ с байином, получить опыта оффлайн.
п.с. отпишусь об опыте оффлайн через пару дней