Надеоли фрироллы, никак не получается что-то заработать, решил денег завести в покер.
Кто чем пользуется? карты или вебмани? какую карту делать?
Надеоли фрироллы, никак не получается что-то заработать, решил денег завести в покер.
Кто чем пользуется? карты или вебмани? какую карту делать?
Привет!
Самое простое это вебманями
или с карты кинуть денег
ихмо как кому больше нравится
А ты чем решил?
я за полностью зарабатывания банк ролла на фриролах после этого уже идти на платные турниры Ибо фриролы это хорошая падгатовка перед настояшими турнирами и так сказать крещение огнем если ты спасобен накапить свой банкролл на фриролах то и на платных турнирах не удариш по сваему карману Имхо ...
не скажи,я многие свои фриролы затаскивал чисто на фарт. фриролы учат не принимать близко к сердцу переезды ,это точно так. а по теме-я вебманями пользуюсь.
ну фриролл может научить клавному действию в покере... FOLD!!! без него быстро растеряешь фишки задолго до призов. а самый цивильный способ думаю карта, но не всегдя на неё можно вывести деньги обратно.
чтобы ввести деньги - подумай сначала как потом вывести - вебмани удобно, если ты уже умеешь с них выводить
есть прямой вывод, а есть типа через букмекерку Марафон
Товарищ Владимир, видимо где то прочитал про Марафон, а в тонкостях не разобрался. Сейчас это вообще не актуально! Сейчас посмотрел, чел. вообще чушь пишет и сам ждет бана!
значится так - бана я не боюсь, а чтобы вывести деньги с вебманей - ну очень много подводных камушков - если, Вы в этом не разбираетесь, то и не постите, плиз
Владимир! Я думаю мы не будем устраивать здесь дискуссию, кто умнее. а если вы знаете про камушки, так сообщите поподробнее, что бы другие на них не наступили!
да - если честная схема - то скан паспорта - и атестат вебманей, авторизация - и добро от " гАРАНТИЙНОГО АГЕНСТВА" - И Свой ИНН - Есть ещё вопросы?
скан ИНН - И ПАСПОРТА 3 СТРАНИЦЫ
ЧЕГО МОЛЧИМ-ТО - УМНЕЧАЕМ ДАЛЬШЕ?
Так и в чем проблема то? Скан паспорта требуют не только если через webmoney выводишь. Аттестат иметь это в твоих же интересах, а ИНН по крайней мере пол года назад не требовалось.
у МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕНМ - ОНИ У ТЕБЯ БУДУД ПРИ ВЫВОДЕ - ВОТ ПОТОМ ОПУБЛИКУЙ ТУТ ПОСТ
:-)Я Рад, что у тебя нет проблем! К счастью, у других их тоже нет!
ХЕ-ХЕ - ВОТ ВЫВЕДИ СНАЧАЛА, С ВЕБМАНИ, А ПОТОМ УЧИ -
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.